Carga lectiva
El Máster en Producción de Leche se imparte en formato presencial articulado en 60 créditos ECTS :
- 35 créditos ECTS de clases presenciales (10 horas por crédito)
- 12,5 créditos
de prácticas en empresas (25 horas por crédito)
- 12,5 créditos de trabajo fin de máster (125 horas de trabajo personal)
Duración del curso
- Clases presenciales de septiembre de 2021 a Junio de 2022
- Prácticas en empresas de
octubre de 2021 hasta no más tarde del 30 de enero de 2023
- Actividades prácticas: Enero -Junio 2022
- Trabajo fin de máster, con
posibilidad de tres convocatorias: Julio 2022, noviembre de 2022 y febrero de 2023
Titulación
Tras superar satisfactoriamente el máster el alumno obtendrá el titulo expedido por la Universidad de Santiago de Compostela de Master Propio en Producción de Leche, para lo cual deberá cumplir con lo siguiente:
- Asistir a más del 75% de las
actividades programadas
- Superar los exámenes de cada una de
las materias
- Superar un examen final global
- Realizar y superar con aptitud un trabajo fin de máster
Módulos Formativos 2021/22
Ofertamos la posibilidad de cursar dos módulos formativos de forma independiente (sin necesidad de cursar la totalidad del máster), como cursos de formación continua:
* Curso Básico de Economía de la explotación de leche (3 plazas). Código: FCA4021 / 723